Comment déplacer vos utilisateurs d'une unitée d'organisation vers une autre (dans la même organisation)

APERÇU

En tant qu'administrateur vous pouvez déplacer vos utilisateurs d'une Unitée d'Organisation à une autre.

*Notez que vous déplacerez l'utilisateur ainsi que la l'abonnement qui lui est assigné.*

*Si vous souhaitez déplacer des abonnements non assignés, voir ce tutoriel.*

PRÉREQUIS

Vous devez être administrateur d'au minimum deux Unités d'Organisation pour pouvoir déplacer vos utilisateurs.

Vous devez dans un premier temps accéder au tableau de bord Reacts.

Vous pourrez trouver les étapes pour y accéder dans le tutoriel suivant : Comment accéder à mon tableau de bord

Déplacer vos utilisateurs

1. Dirigez-vous vers l'unitée d'organisateur ou se trouve l'utilisateur que vous souhaitez déplacer.mceclip0.png

2. Appuyez sur "Déplacer des utilisateurs". mceclip1.png

3. Sélectionnez le/les utilisateur(s) que vous souhaitez déplacer, puis appuyez sur "Suivant". mceclip2.png

4. Appuyez sur "Sélectionner la destination" pour choisir vers quelle unitée d'organisation vous souhaitez déplacer le/les utilisateur(s), puis appuyez sur "Sauvegarder".

5. Lorsque vous voyez les crochets verts, cela signifie que le/les déplacement(s) ont bien été fait. Vous pouvez appuyez sur "Fermer" pour revenir au menu principal.