Comment télécharger votre liste d'invités

APERÇU

Votre abonnement PRO vous permet de télécharger votre liste d'invité en format CSV.

PRÉREQUIS

Votre compte Reacts doit avoir un abonnement PRO afin de pouvoir accès à cette fonctionnalité.
Vous devez dans un premier temps accéder au tableau de bord Reacts.
Vous pourrez trouver les étapes pour y accéder dans le tutoriel suivant : Comment accéder à mon tableau de bord

COMMENT ASSIGNER UN ABONNEMENT INVITÉ

1. Assurez-vous d'être dans la section "Mes invités". Veuillez noter que si vous possédez des droits d'administrateur dans cette organisation, vous ne serez pas de façon automatique dans " Mes Invités".

2. Appuyez sur "Exporter en CSV"my_guest_tab.png

3. Si vous avez besoin d'importer cette liste à un autre compte, veuillez suivre les étapes dans ce tutoriel.