Comment accéder à mon tableau de bord

APERÇU

ÉTAPES À SUIVRE SI VOUS UTILISEZ LE NAVIGATEUR CHROME

ÉTAPES À SUIVRE SI VOUS N'UTILISEZ PAS LE NAVIGATEUR CHROME

APERÇU

En tant qu'administrateur ou détenteur d'un abonnement PRO, vous pouvez accéder à votre tableau de bord Reacts pour gérer vos abonnements.

ÉTAPES À SUIVRE SI VOUS UTILISEZ LE NAVIGATEUR CHROME

- Se connecter sur https://www.iitreacts.com/fr/account/login

-  Cliquer sur le bouton "tableau de bord".

Ce bouton est disponible au centre de la page principale et à tout moment dans le menu de gauche.

ÉTAPES À SUIVRE SI VOUS N'UTILISEZ PAS LE NAVIGATEUR CHROME

- Se connecter sur https://www.iitreacts.com/fr/account/login

- À la page "Mon compte" :

1. Cliquer sur le bouton "Gestion d'équipes" pour gérer vos abonnements et vos équipes
  2. Cliquer sur le bouton "Gestion des invités" pour assigner des abonnements invités"