Comment assigner plusieurs abonnements avec un CSV

APERÇU

Notre fonctionnalité d'import de fichier au format CSV vous permet d'assigner plusieurs abonnements à la fois.

Vous pourrez trouver ci-dessous les informations à renseigner dans votre fichier pour que l'import puisse être fait.

PRÉREQUIS

Créer un document CSV

Pour créer un document au format CSV, veuillez :

- ouvrir un nouveau ficher excel

- le sauvegarder en sélectionnant le format ""CSV UTF-8"

Format des informations à indiquer dans votre CSV

Votre document CSV doit contenir les informations suivantes :

• Colonne A de votre CSV
    • Ligne 1 : « Prénom »
    • Ligne 2 : lprénom de la personne à qui assigner l’abonnement
  • Colonne B de votre CSV
    • Ligne 1 : « Nom »
    • Ligne 2 : le nom de la personne à qui assigner l’abonnement
  • Colonne C de votre CSV :
    • Ligne 1 : « Adresse courriel »
    • Ligne 2 : le courriel de la personne à qui assigner l’abonnement

Ajouter ensuite une nouvelle ligne pour chaque abonnement que vous souhaitez assigner.

Note importante : L'import de votre CSV fonctionnera uniquement si vous respectez le format détaillé si dessus.

IMPORTER VOTRE CSV

1. Cliquer sur "+Importer un CSV"

2. Aller Chercher votre fichier et cliquer sur "Ouvrir"

La liste  des utilisateurs à qui sera assigné un abonnement invité sera alors résumé.

3. Vérifier que l'information est correct

4. Cliquer sur "Appliquer"