Comment retirer des abonnements

APERÇU

Ce tutoriel vous expliquera comment retirer des abonnement Pro ou Standard à un utilisateur.

PRÉREQUIS

Étapes à suivre pour retirer des abonnements

1. Depuis la page d'accueil cliquez sur le lien "ouvrir" correspondant à l'unité d'organisation que vous souhaitez modifier1-_open_org_unit.png

2. Cliquez sur les trois points verticaux correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez modifier2-_click_actions.png

3. Cliquez sur la petite flèche pour afficher plus d'options, ensuite sur "retirer"3-_dropdown_then_remove.png

4. Appuyez sur "confirmer"4-_confirmer.png

5. Afin de vérifier que tout a bien fonctionné, vous pourrez retrouver l'utilisateur dans la liste, avec la mention "pas d'abonnement"5-_validation.png