Comment ajouter des contacts à une machine

VALIDE À COMPTER DU 7 NOVEMBRE 2020 APRÈS 12h

Aperçu

Prérequis

Étapes à suivre pour ajouter des contacts à vos machines

APERÇU

Ce tutoriel vous expliquera comment ajouter des contacts à vos machines.

PRÉREQUIS

• Vous devez dans un premier temps accéder au tableau de bord Reacts. Vous pourrez trouver les étapes pour y accéder dans le tutoriel suivant : Comment accéder à mon tableau de bord
  • Avoir une machine dans votre institution

Étapes à suivre pour ajouter des contacts à vos machines

1. Depuis l'onglet abonnements, choisissez l'unité d'organisation qui contient votre machine1-_choose_org_unit.png

2. Pour afficher vos machines, appuyez sur l'onglet "Machine"2-_machine_tab.png

3. Appuyez sur les 3 points verticaux au bout de la ligne de la machine pour laquelle vous souhaitez ajouter des contacts, puis sélectionnez "Gérer les contacts"3-_3dots__contacts.png

4. Appuyez sur le bouton orange "ajouter des contacts"4-_add_contacts.png

5. Entrez le courriel, prénom et nom du contact que vous désirez ajouter, puis appuyez sur "Appliquer"5-_mail__name__add.png

6.

1. Vous pouvez aussi ajouter des lignes en cliquant sur le "+" et ainsi ajouter plusieurs contacts d'un seul coup.
    2. Il est aussi possible d'ajouter plusieurs contacts à l'aide d'un fichier CSV, pour se faire vous pourrez suivre les étapes de ce tutoriel.5-1-_add_line_or_csv.png
  7. Lorsque vous verrez des crochets verts qui signifient que tout a bien fonctionné, il ne vous reste qu'à appuyer sur "Terminé"6-_confirmation.png

8. Vous serez alors redirigé à la page "Gérer les contacts" où vos contacts seront maintenant visibles.7-_validation.png