Comment réclamer des coupons Lumify

APERÇU

Ce tutoriel vous expliquera comment réclamer vos coupons Lumify.

PRÉREQUIS

• Vous devez dans un premier temps accéder au tableau de bord Reacts. Vous pourrez trouver les étapes pour y accéder dans le tutoriel suivant : Comment accéder à mon tableau de bord
  • Vous devez avoir acheté ou loué une sonde échographique Lumify (numéro de série en main)

Étapes à suivre pour réclamer des coupons

1-     Depuis la page principale, appuyez sur « Abonnement Lumify »

2-     Entrez votre numéro de série, puis appuyez sur « validé »

3-     Sélectionnez dans quelle organisation vous souhaitez les ajouter à l’aide du menu déroulant, puis choisir à quelle unité d’organisation. Pour terminer, appuyez sur « réclamer »

4-     Une fois la validation faites par le système, vous verrez apparaitre cette fenêtre.

5-     Afin de confirmer le tout, simplement retournez à l’écran principale et vous verrez les abonnements disponibles

6-     Si vous avez besoin d'assigner ces abonnements, référez-vous à ce tutoriel.