Comment assigner un abonnement

Vous pourrez trouver les étapes pour y accéder dans le tutoriel suivant : Comment accéder à mon tableau de bord

ÉTAPES POUR ACCÉDERS À LA FONCTIONNALITÉ D'ASSIGNATION

1. Cliquer sur l'unité d'organisation dans lequel vous voulez assigner les abonnements

2. Cliquer sur ouvrir

3. Cliquer sur « assigner des abonnements »

ASSIGNER LES ABONNEMENTS

1. Choisir qui détient l'abonnement

Vous devez choisir si votre organisation détiendra ou non le compte Reacts à qui sera assigné l’abonnement.

Option A: Vous pouvez choisir cette option si vous assignez un abonnement à une adresse courriel qui n'a pas déjà un compte Reacts. (S'il y a déjà un compte qui existe, la propriété de celui-ci est au propriétaire du compte)
Note: Si vous avez besoin d'obtenir la propriété d'un compte qui existe déjà, veuillez contacter notre équipe de support: https://reacts.zendesk.com/hc/fr/requests/new

Option B: Vous pouvez choisir cette option si vous assignez un abonnement à une adresse courriel possédant déjà un compte Reacts.
Note: Si vous avez besoin d'obtenir la propriété d'un compte assigné sous l'option B, veuillez contacter notre équipe de support: https://reacts.zendesk.com/hc/fr/requests/new

2. Entrer les informations requises

Choisissez le type d’abonnement, entrer l’adresse courriel, le nom et prénom de la personne à qui vous souhaitez assigner l’abonnement.

3. Cliquer sur Assigner

Si vous souhaitez ajouter plusieurs abonnements à la fois, vous pouvez cliquer sur le bouton « + » sous la première ligne d’abonnement.

Note importante : Nous vous conseillons aussi d’utiliser notre fonctionnalité d’ajout par CSV : cliquer ici pour en savoir plus.

Une fois l'abonnement assigné, votre utilisateur recevra un courriel l'en informant et lui demander de finaliser la création de son compte si cela n'est pas déjà fait.