Comment changer les permissions de ma caméra et de mon micro sur la WebApp

Lors de votre première connexion à la WebApp sur votre navigateur Chrome, il vous a été demandé d'accepter ou de refuser l'utilisation de votre caméra et de votre micro par Chrome dans la WebApp.

Cette acceptation ou ce refus sera appliqué lors de vos prochaines connexions à la WebApp sur votre navigateur.

Comment changer les permissions ?

Pour changer vos permissions, veuillez suivre les informations suivantes :

  1. Se connecter sur la WebApp
  2. Cliquer sur le cadenas se situant à gauche de la barre d'adresse de Chrome
  3. Changer les permissions
  4. Fermer la fenêtre des permissions 
  5. Rafraîchir la page (tel que demandé par Chrome) afin d'appliquer les changements

Change_permission_01.jpgChange_permission_02.jpg

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk