Comment paramétrer l'authentification à deux facteurs

En plus de votre mot de passe Reacts, vous pouvez désormais ajouter un second paramètre de sécurité à votre compte Reacts.

Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Se connecter sur https://www.iitreacts.com/fr/account/login

- À la page "Mon compte" : cliquer sur le bouton "Configurer l'authentification à deux facteurs"
(si vous êtes connecté sur la WebApp consultez l'article "Comment accéder à la section "Mon compte" depuis la WebApp"

- Pour des raisons de sécurité, il vous est demandé de vous reconnecter : entrer vos informations et cliquer sur "Me connecter"

- Suivre les étapes indiquées dans la page "Configurer l'authentification à deux facteurs"

- Entrer le code d'authentification indiqué sur votre application

-Cliquer sur le bouton "Valider"

Un message de validation vous indiquera que votre double facteur est alors configuré :

Dès votre prochaine connexion, sur n'importe quelle plateforme Reacts (à l'exception de Reacts sur Android), après avoir entré votre adresse courriel, votre mot de passe et cliqué sur le bouton "Connexion', il vous sera demandé d'indiquer votre code de double authentification.

Exemple de demande sur la plateforme Windows :

Exemple de demande sur la plateforme iOS :

Exemple de demande sur notre site internet :

NOTE : si vous avez besoin de réinitialiser ou supprimer votre authentification à double facteurs, veuillez contacter notre équipe de support ici