Comment accéder à la section "Mon Compte" depuis la WebApp

Lorsque vous êtes connectés sur la WebApp, vous pouvez à tout moment accéder aux informations concernant votre compte sur notre site internet.

Pour cela, veuillez :

- Cliquer sur les trois buttons à côté de votre nom (en haut à gauche)

- Cliquer sur "Retourner au site web" : une nouvelle page internet s'ouvrira automatiquement

- Cliquer sur la flèche à côté de votre nom (en haut à droite)

-Cliquer sur "Mon compte"

Vous pourrez alors consulter les différentes informations de votre compte ainsi que configurer l'authentification à deux facteurs (consulter l'article : Comment paramétrer l'authentification à deux facteurs).