Comment partager son écran et voir son interlocuteur en même temps

Lors d'une session Reacts, vous pouvez partager votre écran tout en continuant de votre interlocuteur.

Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes lors d'un appel:

1. Aller en session

2. Ouvrir une scène Reacts

3. Débloquer l'arrière-plan en cliquant sur l'icône du cadenas :

4. Glisser-Déposé votre caméra dans la scène : elle sera mise en arrière-plan de la scène.

5. Déposer-glissé la caméra de votre interlocuteur dans même scène si vous voulez que celle-ci soit en premier plan.

Si vous voulez que la vidéo de votre interlocuteur soit aussi en arrière plan, veuillez ouvrir une nouvelle scène et répéter les étapes 02 et 03 avec la caméra souhaitée

6. Faire le partage d'écran (cela minimise Reacts)

7. Diminuer la taille de la fenêtre de votre document à partager pour que celle-ci fasse la moitié de votre écran

8. Reouvrir Reacts (cliquer sur l'icône Reacts)

9. Diminuer la taille de la fenêtre de Reacts pour que celle-ci ne fasse que la moitié de votre écran

10. Mettre Reacts sur la partie gauche de votre écran

11. Mettre votre document à droite

12. Arranger la ou les scènes Reacts comme vous le souhaitez.

Voici trois exemples de configurations possibles lors du partage d'écran:

- Dans la scène Reacts : votre caméra est en arrière plan de la scène et votre interlocuteur est en premier plan:

- Dans la scène Reacts : votre interlocuteur est en arrière plan de la scène et vous êtes en premier plan:

- Deux scènes Reacts sont ouvertes pour avoir les deux personnes en arrière-plan :