Nouvelle façon de gérer l’arrière plan d’une scène

Nous avons effectué des modifications, basées sur les commentaires que vous nous avez faits, sur la manière dont les flux vidéo et les éléments apparaissent par défaut dans l'arrière-plan des scènes.

Pour visionner la vidéo de ce tutoriel veuillez cliquer ici

Voici ce que vous devez savoir (vous trouverez le pdf de ce tutoriel en bas de page) :

1. Lorsqu'une nouvelle scène est créée, tous les flux vidéo et éléments que vous ajouterez apparaîtront comme des éléments flottants.

2. Pour qu'un flux vidéo ou un élément occupe en entier l'arrière plan d'une scène, cliquez simplement sur l'icône de cadenas dans le menu de la scène (le cadenas apparaîtra alors comme étant ouvert)...

3. ... et glissez déposez dans la scène le flux vidéo ou l'élément que vous souhaitez qui occupe en entier l'arrière-plan

4. Tout autre flux vidéo ou élément ajouté par la suite apparaîtra en tant qu'élément flottant par-dessus l'arrière-plan verrouillé

5. Pour supprimer un arrière-plan, il vous suffit de faire un clic droit sur l'arrière plan et de sélectionner l'option « supprimer » du menu