Mode Hors Ligne

L'application Reacts Windows offre la fonctionnalité de travailler en mode hors-ligne.

Cela signifie que vous pouvez accéder à votre compte Reacts sans avoir de connexion internet.

 

Prérequis pour accéder au mode hors-ligne

Pour pouvoir vous connecter à Reacts sur votre Windows en mode hors-ligne, vous devez vous être connecté au moins une fois sur la plateforme et sur le même ordinateur avec une connexion internet.

Utilisation du mode hors-ligne

lorsque vous vous connectez à la plateforme Reacts Windows en l'absence de connexion internet, le message suivant s'affichera : 

offline_mode.png

Cliquer sur "Travailler hors ligne" vous permettra d'accéder à votre compte Reacts en mode "hors ligne".

Un message rouge situé en haut de votre plateforme Reacts vous indiquera à tout moment que vous êtes en mode "hors ligne".

offline_mode_02.png

 

En mode "hors ligne" vous avez accès:
- aux fonctionnalités de "Sessions" "Check-lists et rapports" et "Bibliothèque".
- à tous les éléments (images, vidéos, sessions...) déja synchronisés localement sur votre ordinateur et présent avec le serveur (élément ayant un symbole check gris dans votre bibliothèque).

 

Tout élément nouvellement ajouté à votre compte Reacts durant le mode "hors ligne" sera présent localement, mais NON PRÉSENT sur le serveur.

Une synchronisation uniquement local est indiquée par le symbole check jaune dans votre bibliothèque : 

local_synchronisation.png

 

Vous pourrez accéder à ces éléments seulement sur l'ordinateur présentement utilisé.

 

Information essentielle

Si vous souhaitez utiliser des éléments ajoutés en mode "hors-ligne" sur d'autres ordinateurs ou d'autres plateformes Reacts qui supportent la visualisation de ceux-ci, vous devez, dans un premier temps, les synchroniser avec le serveur.

Pour cela, il est nécessaire de se connecter sur le même ordinateur que celui utilisé en mode "hors-ligne" afin de sauvegarder les éléments sur le serveur.

Tout élément ajouté en mode hors-ligne, mais désormais présent sur le serveur aura alors un symbole check gris dans votre bibliothèque.

server_synchronistion.png

 Une fois cette étape réalisée, ces éléments seront accessibles de partout et en tout temps.

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk