Comment changer la Speed Lane par défaut

Note importante : Ce guide est réservé aux spécialistes et techniciens IT.

Après une installation complète de Reacts via notre site internet, pour changer votre configuration de Fastlane à Slowlane, veuillez suivre les étapes suivantes de façon manuelle ou automatique:

Note importante : vous devez avoir des droits d'administrateur pour pouvoir effectuer ces changements :

Méthode automatique:

1. Télécharger le fichier "change-speedlane.zip" présent en bas de page
  2. Extraire ce fichier "change-speedlane.zip"
  3. Lancer une invite de commande en mode Administrateur
  4. Dans l'invite de commande, naviguer dans le dossier précédemment extrait
  5. Exécuter le fichier "slowlane.bat"

Méthode manuelle:

Étape 1 :

1. Ouvrir le fichier "C:\Program Files (x86)\Reacts\Binaries\ReactsLoader.exe.config"
  2. À la ligne <add key="Reacts.Client.ReactsLoader.DefaultSpeedLane" value="fastlane" />
  3. Changer "fastlane" pour "slowlane"
  4. Sauvegarder et fermer votre éditeur de texte

Étape 2 :

1. Ouvrir le fichier "C:\Program Files\(x86)\Reacts\Binaries\ReactsUpdateService.exe.config"
  2. À la ligne <add key="fastlane" value="svc.iitreacts.com" />
  3. Changer "fastlane" pour "slowlane"
  4. Sauvegarder et fermer votre éditeur de texte

Étape 3 :

1. Ouvrir le dossier "C:\Program Files\(x86)\Reacts\Packages"
  2. Renommer le dossier "fastlane" à "slowlane"

Étape 4 :

1. Ouvrir le dossier "C:\Program Files\(x86)\Reacts\Binaries"
  2. Renommer le fichier "reacts-current-version-fastlane" à "reacts-current-version-slowlane"

Étape 5 :

1. Ouvrir le Menu Start de votre ordinateur
  2. Écrire "Services" et l'ouvrir
  3. Redémarrer "ReactsUpdateService" (faire un clic droit sur ReactsUpdateService et cliquer sur "Redémarrer")