Comment configurer le système de mise-à-jour silencieuse avec un proxy

Étapes à Suivre

Si vous utiliser un proxy, il est nécessaire d'indiquer ses informations lors de l'installation de Reacts afin de rendre fonctionnelle la mise-à-jour silencieuse.

Pour cela, lors du processus d'installation veuillez suivre les étapes suivantes :

Vous disposez maintenant de Reacts et du système de mise-à-jour automatique.

Note importante

Ces étapes permettent le fonctionnement de la mise-à-jour silencieuse.

L'utilisation de la plateforme Reacts nécessite aussi vos paramètres de Proxy.

Veuillez consulter le document : Comment configurer Reacts avec un Proxy