Tableau de bord Reacts pour la gestion des abonnements invités

Je possède un abonnement Reacts Pro. Comment puis-je gérer mes invités?

Connecter vous sur notre site web avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Reacts

Allez à Mon compte -> Gestion des invités

1. Le sommaire des abonnements assignés à des invités et le statut des abonnements s’affichent à gauche de la section Gestion des invités.
  2. La section Gestion des invités affiche des renseignements au sujet de l’ensemble des abonnements assignés et des invitations envoyées : nom d’utilisateur / type de plan / statut de l'abonnement/ actions

*Remarque : La première fois que vous accéderez à la page Gestion des invités, celle-ci n’inclura aucun abonnement assigné et aucun renseignement d’utilisateur.

Que dois-je faire pour assigner un abonnement à un invité?

Dans la section Gestion des invités, cliquez sur le bouton Assigner qui se trouve dans le coin supérieur droit, sous la colonne Utilisateur
Saisissez le prénom, le nom de famille et le courriel de l’utilisateur pour inviter un nouvel utilisateur à se joindre à Reacts à titre d’invité ou pour assigner un abonnement d’invité à un utilisateur actuel de Reacts. Cliquez ensuite sur Assigner (visionnez la vidéo ci-dessous)

Comment mes utilisateurs sauront-ils qu’un abonnement d’invité leur a été assigné?

1. Si vous assignez un abonnement d’invité à un utilisateur qui possède déjà un compte Reacts, ce dernier recevra un courriel l’avisant que vous l’avez ajouté comme invité. Le statut de l'abonnement de ces utilisateurs s’affichera immédiatement comme étant Actif sur votre interface.
  2. Si vous invitez de nouveaux utilisateurs à se joindre à Reacts, ils recevront un courriel les invitant à se joindre à Reacts, incluant un lien pour créer leur compte et télécharger Reacts. Le statut de l'abonnement de ces utilisateurs s’affichera comme étant En attente sur votre interface jusqu’à ce qu’ils aient complété leur inscription à Reacts.

Si un utilisateur à qui vous avez assigné un abonnement d’invité n’a pas reçu son avis par courriel, vous pouvez lui renvoyer l’avis en cliquant sur le lien Renvoyer l’invitation dans la colonne Statut (voir ci-dessous). Vous devriez aussi demander à l’utilisateur de vérifier le dossier de courrier indésirable de son compte courriel.

Si vous souhaitez annuler l’assignation d’un abonnement (invitation), cliquez simplement sur le « » de la colonne Actions puis choisissez l’option Annuler l’invitation (voir ci-dessous).

Je dois assigner des abonnements d’invité à plusieurs utilisateurs. Y a-t-il une option permettant d’assigner des abonnements ou d’envoyer des invitations à plus d’une personne à la fois?

Oui, vous pouvez le faire en important votre liste d’utilisateurs à partir d’un fichier .csv à la page Assigner un abonnement.
Votre fichier .csv doit comprendre les renseignements suivants en quatre colonnes (par besoin de donner un titre aux colonnes) : Type d'abonnement (Invité); Prénom de l’utilisateur; Nom de famille de l’utilisateur; Courriel de l’utilisateur (visionnez la vidéo ci-dessous)

Puis-je octroyer des droits d’« administrateur » à quelqu’un d’autre pour permettre à cette personne d’accéder à mon tableau de bord et de gérer les abonnements?

Oui, à partir de la page d’accueil de votre tableau de bord, cliquez sur l’onglet Outils d’administration
Cliquez sur le bouton Ajouter un administrateur, saisissez l’adresse courriel de l’utilisateur et choisissez le niveau d’autorisation (visionnez la vidéo ci-dessous)
*Vous pouvez aussi annuler les privilèges d’administrateur d’un utilisateur en cliquant sur le « X » à côté du nom de l’utilisateur.