Tableau de bord Reacts pour administrateurs (gestion des licences utilisateurs)

Comment puis-je accéder au tableau de bord de Reacts?

Connectez vous sur notre site web à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe Reacts

 

Allez à Mon compte-> Gestion d’équipes

 

 

  1. Les renseignements au sujet des plans de licence que vous avez achetés et du nombre de licences pouvant être attribuées pour chaque plan s’affichent à gauche de la section Gestion d’équipes
  2. À la section Gestion d’équipes, vous trouverez des renseignements relatifs à vos licences attribuées : nom d’utilisateur / type de plan / statut de la licence / nombre de jours restants avant l’expiration de la licence.

*Remarque : La première fois que vous accéderez à la page Gestion d’équipes, celle-ci n’inclura aucune licence attribuée et aucun renseignement d’utilisateur.

 

Comment puis-je assigner une licence?

Dans la section Gestion d’équipes, cliquez sur le bouton Assigner une licence dans le coin supérieur droit de la page ou sous la colonne Utilisateur.

Choisissez un type de licence et saisissez le prénom, le nom de famille et l’adresse courriel de l’utilisateur pour assigner une licence à un utilisateur Reacts actuel ou inviter un nouvel utilisateur à se joindre à Reacts. Cliquez ensuite sur le bouton Assigner une licence (visionnez la vidéo ci-dessous)

 

Comment mes utilisateurs sauront-ils qu’une licence leur a été assignée?

  1. Si vous assignez des licences à des utilisateurs qui ont déjà un compte Reacts, ils recevront un courriel les avisant qu’un plan Reacts « Standard » ou « Pro » leur a été attribué. Le statut de la licence de ces utilisateurs s’affichera immédiatement comme étant Active sur votre interface. 
  2. Si vous invitez de nouveaux utilisateurs à se joindre à Reacts, ils recevront un courriel les invitant à se joindre à Reacts, incluant un lien pour créer leur compte et télécharger Reacts. Le statut de la licence de ces utilisateurs s’affichera comme étant En attente sur votre interface jusqu’à ce qu’ils aient complété leur inscription à Reacts.

Si un utilisateur à qui vous avez assigné une licence n’a pas reçu son avis par courriel, vous pouvez lui renvoyer l’avis en cliquant sur le lien Renvoyer l’invitation dans la colonne Statut (voir ci-dessous). Vous devriez aussi demander à l’utilisateur de vérifier le dossier de courrier indésirable de son compte courriel.

Si vous souhaitez annuler l’assignation d’une licence (invitation), cliquez simplement sur le « » de la colonne Actions puis choisissez l’option Annuler l’invitation (voir ci-dessous).

 

Puis-je annuler une licence ou réassigner une licence active?

Oui, Il vous suffit de cliquer sur le « » de la colonne Action puis de choisir l’une des deux options* (visionnez la vidéo ci-dessous)

* Si vous choisissez désassigner une licence, elle redeviendra disponible et pourra être réassignée à un autre utilisateur immédiatement ou plus tard;
* Si vous choisissez de
réassigner une licence, elle cessera d’être liée à son utilisateur actuel et pourra être réassignée à un autre utilisateur immédiatement.

 

Je dois assigner des licences à plusieurs utilisateurs. Y a-t-il une option permettant d’assigner des licences ou d’envoyer des invitations à plus d’une personne à la fois?

Oui, vous pouvez le faire en important votre liste d’utilisateurs à partir d’un fichier .csv à la page Assigner une licence.
Votre fichier .csv doit comprendre les renseignements suivants en quatre colonnes (par besoin de donner un titre aux colonnes) : Type de licence (Standard ou Pro); Prénom de l’utilisateur; Nom de famille de l’utilisateur; Courriel de l’utilisateur (visionnez la vidéo ci-dessous)

 

Puis-je octroyer des droits d’« administrateur » à quelqu’un d’autre pour permettre à cette personne d’accéder à mon tableau de bord et de gérer les licences?

Oui, à partir de la page d’accueil de votre tableau de bord, cliquez sur l’onglet Outils d’administration
Cliquez sur le bouton Ajouter un administrateur, saisissez l’adresse courriel de l’utilisateur et choisissez le niveau d’autorisation (visionnez la vidéo ci-dessous)

*Vous pouvez aussi annuler les privilèges d’administrateur d’un utilisateur en cliquant sur le « X » à côté du nom de l’utilisateur.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk