Je ne peux pas installer Reacts, le message "une autre installation est en cours" s'affiche.

Vous êtes en train d'installer Reacts et ce message s'affiche : "une autre installation est en cours. Vous devez terminer cette installation avant de poursuivre."

S'assurer qu'aucune autre installation n'est en cours ou en attente en arrière plan

Cliquer sur le bouton "Annuler" du message ci-dessus, ouvrir le Gestionnaire des tâches --> Onglet processus, rechercher des processus "msiexec" en cours ou en fin d'exécution.