Je ne vois pas le champ pour inscrire mon nom d'utilisateur (courrier électronique ) ou mot de passe

Vous êtes à la page de connexion de Reacts et vous ne voyez pas le champ pour inscrire votre nom d'utilisateur (courrier électronique ) ou mot de passe:

Vérifiez la résolution de votre écran et les paramètres de zoom

Faites un clic droit sur votre bureau, choisissez Résolution de l'écran- la résolution minimale recommandée pour l'écran est de 1024x768.

Pour les paramètres de zoom: pour les ordinateurs portables et les ordinateurs de bureau, il doit être réglé à 100%, pour les  200% ou moins.