Je ne vois pas le champ pour inscrire mon nom d'utilisateur (courrier électronique ) ou mot de passe

Vous êtes à la page de connexion de Reacts et vous ne voyez pas le champ pour inscrire votre nom d'utilisateur (courrier électronique ) ou mot de passe:

Vérifiez la résolution de votre écran et les paramètres de zoom

La résolution minimale recommandée pour l'écran est de 1024x768.

Pour les paramètres de zoom: pour les ordinateurs portables et les ordinateurs de bureau, il doit être réglé à 100%, pour les  tablettes 200% ou moins.

Comment vérifier et ajuster sa résolution d'écran et les paramètres de zoom sur des appareils sous Windows 7

1. Faites un clic droit sur votre bureau, choisissez Résolution de l'écran

2. Sélectionnez la résolution souhaitée

3. Cliquez sur appliquer puis sur Conserver les modifications.

Comment vérifier et ajuster sa résolution d'écran et les paramètres de zoom sur des appareils sous Windows 10 :

1. Faites un clic droit sur votre bureau, choisissez Paramètre d'affichage.

2. Dans paramètres d'affichage avancés, vérifiez que votre résolution est au-dessus de la valeur minimale supportée 1024x768.

3. Sélectionner la résolution minimale supportée ou une résolution supérieure, cliquer sur appliquer puis sur conserver les modifications.

4. En bas de la même page, cliquer sur dimensionnement avancé du texte et d'autres éléments. Dans la section Changement de la taille des items, sélectionner Définir un niveau de mise à l'échelle personnalisé et réglez le zoom à 100% pour les ordinateurs portables et les ordinateurs de bureau et à 200% ou moins pour les tablettes"

5. Cliquer sur OK, puis appliquer

6. Redémarrez votre ordinateur.