Je ne vois aucun appareil audio / vidéo disponible dans Reacts et je vois une croix rouge sur l'icône Windows du son Windows

Vous essayez de configurer les paramètres audio / vidéo dans Reacts mais il n'y a pas de microphone et/ou de haut-parleurs disponibles dans le menu déroulant lorsque vous ouvrez la fenêtre des paramètres :

De plus, dans la barre des tâches Windows, l'icône du son présente une croix rouge (aucun haut-parleur ou casque audio n'est branché)  sound_icon.png.

Néanmoins, vous avez des haut-parleurs/microphones/casque audio/caméra correctement branchés.

Ce problème est certainement causé par un pilote logiciel disponible avec des cartes de son ou les appareils audio / vidéo (Beats, Realtek par exemple)

Pour résoudre ce problème, accédez au logiciel de gestion audio qui a été installé avec la carte son ou l'appareil audio / vidéo et configurez les paramètres audio / vidéo depuis ce logiciel (par exemple, vous pouvez choisir l'appareil souhaité comme étant l'appareil principal et retirer tous les appareils qui ne sont pas utilisés).

Fermez et rouvrez Reacts.