Comment installer Reacts sans les fonctionnalités de partage d'applications ou de postes de travail?

Si vous souhaitez installer Reacts sans fonctionnalités de partage d'applications ou de bureau, au cours du processus d'installation, lorsque la fenêtre vous permettant de choisir le type d'installation s’affiche, veuillez sélectionner la configuration personnalisée (Custom) :

Dans la fenêtre suivante désélectionnez les fonctionnalités que vous ne voulez pas installer.

Partage de l’écran – vous permet de partager votre écran de façon sécuritaire et de céder le contrôle à l’utilisateur à distance.

Partage d’application – vous permet de partager des applications de façon sécuritaire et de céder le contrôle à l’autre utilisateur.

Suivez l'assistant d'installation pour terminer l'installation: