Les messages "Reacts n'a pas pu accéder aux serveurs» ou « Impossible de charger le fichier d’assemblage Name.dll ou l’une de ses composantes » s’affichent lorsque j’essaie d’ouvrir une session Reacts pour la première fois après l’installation

Remarque : Avant de suivre ces directives, veuillez vous assurer que vous n’avez pas de mise à jour Windows en attente. Le cas échéant, veuillez effectuer les mises à jour et redémarrer votre appareil, puis essayez d’exécuter Reacts à nouveau.

Si les messages « Reacts n'a pas pu accéder aux serveurs » ou « Impossible de charger le fichier d’assemblage Name.dll ou l’une de ses composantes (Could not load file assembly "Name".dll or one of it's dependancies) » s’affichent lorsque vous exécutez la plus récente version de Reacts, la composante intitulée Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 peut être manquante ou expirée.

Pour résoudre le problème, accédez au menu Démarrer de Windows, cliquez sur le panneau de configuration, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités où vous trouverez : « Microsoft Visual C ++2013 Redistributable (x86)... » ou « Microsoft Visual C ++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 » dans la liste.

Faites un clic droit sur la composante Microsoft 2013 Redistributable et sélectionnez l’option « Modifier », puis « Réparer » pour la réparer. Fermez Reacts et exécutez l’application à nouveau. Vous devriez maintenant être en mesure de vous connecter.

Si la réparation de la bibliothèque ne fonctionne pas, vous devrez désinstaller la composante « Microsoft Visual C ++ 2013 Redistributable (x86)... » ou « Microsoft Visual C ++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 » et la réinstaller à partir du site Web http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784 de Microsoft, puis cliquer sur Télécharger (Download). Sélectionnez vcredist_x64.exe et vcredist_x86.exe, puis cliquez sur le bouton Suivant (Next) et suivez les directives d’installation.

Si vous ne trouvez pas la composante Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable, veuillez visiter le site Web de Microsoft au http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784 et cliquez sur Télécharger (Download). Sélectionnez vcredist_x64.exe et vcredist_x86.exe, puis cliquez sur le bouton Suivant (Next) et suivez les directives d’installation.