Message d'erreur Microsoft .NET Framework en essayant d'installer Reacts

Remarque : Avant de suivre ces directives, veuillez vous assurer que vous n’avez pas de mise à jour Windows en attente. Le cas échéant, veuillez effectuer les mises à jour et redémarrer votre appareil, puis essayez d’exécuter Reacts à nouveau.

Si vous recevez ce message d'erreur en essayant d'installer Reacts:

Veuillez vérifier que vos bibliothèques d'exécution sont à jour. Accédez au site Web de Microsoft : http://www.microsoft.com/fr-ca/download/details.aspx?id=30679 et installez les deux éléments suivants :

VSU_4\vcredist_x64.exe

VSU_4\vcredist_x86.exe

Veuillez noter que si vous choisissez de continuer et cliquez « oui » lorsque le message ci-dessus s’affiche, vous serez en mesure d'installer Reacts, mais pourriez éprouver certains problèmes lors de l’exécution de Reacts :