Problèmes relatifs à la connexion WiFi de Surface Pro 3 : Comment désactiver InstantGo?

En quoi consiste InstantGo?

InstantGo maintient la connectivité du réseau lorsque votre écran est éteint et que votre appareil passe en mode veille. Cette fonctionnalité permet à vos mises à jour de s’effectuer en arrière-plan et vous permet de reprendre instantanément vos activités.

Avant de suivre ces directives, assurez-vous de sauvegarder tous les renseignements, les données et les documents importants ouverts sur votre Surface Pro, comme si vous deviez redémarrer votre appareil.

ACTIVER HYPER-V

À partir du menu Charms, saisissez la recherche Programmes et fonctionnalités

Ouvrez la fenêtre Programmes et fonctionnalités et sélectionnez l’option « Activer ou désactiver les fonctionnalités de Windows » à partir du menu gauche de l’écran.

Dans la fenêtre de fonctionnalités Windows, assurez-vous que la fonctionnalité Hyper-V est cochée.

Redémarrez votre appareil.

DÉSACTIVER INSTANTGO : PARAMÈTRES D’ALIMENTATION

À partir du menu Charms, saisissez la recherche « Options d’alimentation ». Dans la fenêtre Options d’alimentation, sélectionnez l’option Choisir les fonctionnalités des boutons d’alimentation.

Dans la fenêtre Paramètres du système, sélectionnez l’option Modifier les paramètres présentement non disponibles.

Désélectionnez la case Activer le démarrage rapide (recommandé) et sauvegardez les modifications.

Retournez dans la fenêtre Options d’alimentation et assurez-vous que l’option Équilibré (recommandé) soit sélectionnée, puis accédez à l’option Modifier les paramètres de planification de l’alimentation.

Dans la fenêtre Modifier les paramètres d’alimentation, sélectionnez l’option Modifier les paramètres d’alimentation avancés.

À partir de la fenêtre des paramètres avancés, sous l’option Paramètres de l’adaptateur sans-fil/d’économie d’énergie, sélectionnez le paramètre Alimentation sur pile : Performance maximale, puis cliquez sur Appliquer

DÉSACTIVER HYPER-V

À partir du menu Charms, saisissez la recherche « Programmes et fonctionnalités »

Ouvrez la fenêtre Programmes et fonctionnalités et sélectionnez l’option Activer ou désactiver les fonctionnalités de Windows à partir du menu gauche de l’écran.

Dans la fenêtre de fonctionnalités Windows, assurez-vous que la fonctionnalité Hyper-V ne soit pas cochée.

Redémarrez votre appareil.