Comment réinitialiser mon mot de passe Reacts?

Vous pouvez modifier votre mot de passe dans Reacts en accédant à « Paramètres » --> « Mon compte » et en choisissant l’option « Réinitialiser le mot de passe »

Les directives pour la réinitialisation du mot de passe vous seront envoyées par courriel.

Vous pouvez également modifier votre mot de passe en visitant notre site Web : www.iitreacts.com. Inscrivez l’adresse courriel que vous avez indiquée en créant votre compte et nous vous enverrons les directives pour modifier votre mot de passe.