Paramètres audio / vidéo - Windows 8 / Windows 7

Trouver les paramètres audio sur votre appareil Windows 8/ Windows 7

Dans l’écran de démarrage Windows, saisissez le terme « Son » pour ouvrir la barre de recherche. Si vous utilisez une tablette tactile, activez d’abord le clavier virtuel. Saisissez le terme ou cliquez sur « Son » dans la barre de recherche.

Dans la fenêtre « Son » s’affichant, choisissez les haut-parleurs/le périphérique que vous souhaitez utiliser comme sortie audio et le microphone que vous utiliserez comme source d’enregistrement dans les onglets « Lecture » et « Enregistrement » correspondants et configurez-les par défaut

Sélectionnez votre périphérique de lecture ou d’enregistrement et cliquez sur « Propriétés » en vous assurant que l’option « Utiliser cet appareil » (activer) soit sélectionnée dans la liste déroulante de l’appareil.

Accédez à l’onglet « Niveaux » pour vous assurer que la sensibilité des haut-parleurs/du microphone soit ajustée au maximum et que les périphériques ne soient pas réglés en sourdine

Trouver les paramètres vidéo sur votre appareil Windows 8/ Windows 7

Dans l’écran de démarrage Windows, saisissez le terme « Paramètres PC » pour ouvrir la barre de recherche. Si vous utilisez une tablette tactile, activez d’abord le clavier virtuel. Saisissez le terme ou cliquez sur « Paramètres PC » dans la barre de recherche.

Dans la fenêtre paramètres du PC sélectionnez Panneau de configuration et puis Gestionnaire de périphériques.

Sélectionnez votre caméra dans la liste d’appareils et faites un clic droit, puis cliquez sur « Propriétés ». Assurez-vous que l’appareil fonctionne correctement et effectuez la mise à jour du pilote à partir de l’onglet « Pilote »