Comment ajuster les paramètres audio/vidéo?

Vous pouvez consulter le tutoriel vidéo Entrées vidéo (version anglaise)

Vous pouvez ajuster vos paramètres Audio/Vidéo directement dans l’interface de la session. À partir du panneau d’actions accédez aux paramètres, puis sélectionnez Audio/Vidéo.

Configurez ou ajustez ce qui suit :

Microphone

Écouteurs/sorties

Caméra (pour des paramètres de caméra supplémentaires, consultez ce qui suit : Paramètres vidéo/Propriété de la caméra)

Vous pouvez également accéder aux paramètres audio/vidéo à partir du menu principal : Comment modifier les paramètres et les renseignements de compte dans Reacts?