Comment ouvrir une session et partager du contenu?

Plusieurs sessions vous sont proposées pour ouvrir une session :

  1. Cliquez sur Sessions --> Démarrer --> Nouvelle session. À partir de l’interface principale de la session, choisissez l’option Connexion à partir du Panneau d’actions ou l’option Sessions --> Ouvrir et ouvrez l’une de vos sessions sauvegardées.
  2. Vous pouvez également utiliser l’une de vos sessions sauvegardées : cliquez sur Sessions --> Démarrer --> Sessions sauvegardées et sélectionnez la session de votre choix dans la liste de sessions sauvegardées. Lorsque la session est ouverte, accédez au panneau d’actions, cliquez sur « Connexion » et choisissez l’utilisateur avec lequel vous souhaitez établir une connexion dans votre liste de contacts

 Lorsque vous établissez une connexion avec un autre utilisateur, deux modes vous sont proposés : Face à face et Session.

En mode Face à face, une entrée de caméra sera ouverte sur votre écran pour vous permettre de discuter avec votre contact.

 En mode Session, vous pouvez partager votre présentation, une application ou un bureau. Pour passer au mode Session, vous devrez accéder au panneau d’action et sélectionner l’optionCommencer la session. En mode Session, une nouvelle scène ou une scène sauvegardée au préalable s’ouvrira pour vous permettre de partager votre présentation.

 

Pour activer ou désactiver le partage de votre contenu avec votre contact, dans la fenêtre de la scène, accédez à la barre de menu et choisissez l’option Partager/Ne plus partager : 

 

Pour indiquer que vous partagez du contenu, le haut de la fenêtre de la scène s’affiche en bleu:

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk