Sessions : nouvelles, sauvegardées et planifiées

Démarrer une nouvelle session ou ouvrir une session existante 

 

 

Nouvelle session – Ouvre la zone de travail principale vous permettant de créer une session ou d’établir une connexion avec l’un de vous contacts.

 

Sessions sauvegardées – Vous permet de consulter, de gérer ou de modifier des sessions sauvegardées. Faites un clic droit sur une session pour l’ouvrir, la supprimer ou la renommer.

 

Session planifièes- À venir

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk