Impossible de télécharger, d'installer ou d’ouvrir une session dans Reacts lors de la première utilisation après l’installation

Note: Avant de suivre cette instruction s'il vous plaît assurez-vous que vous ne disposez pas des mises à jour Windows en cours. Si vous le faites, installez les mises à jour d'abord, redémarrez votre appareil et essayez à nouveau.

Exigences système

• Windows 7 ou ultérieur
  • Processeur avec base de fréquence de 1,8 GHz ou plus
  • 4 Go de RAM ou plus
  • 75 Mo d’espace disque ou plus
  • Résolution d'écran minimale : 1366x768 pixels
  • Caméra et microphone (USB ou intégrés)
  • Bande passante montante de 0.5 Mbit et descendante de 0.5 Mbit, ou plus

Pour une performance optimisée sous les appareils tactiles :

• Traitement graphique EU 20 / GFLOPS 400 ou plus
  • Intel HD Graphics GT2 (4200, 4400, 4600, P4600, P4700, 5000 … ) or supérieure
  • NVidia GeForce 8800, 9800, 430, GTS ou supérieure

Instructions pour l'installation / Pare-feu et filtres Web

Étape 1 : Télécharger le fichier .exe depuis le site internet

Étape 2 : Reacts doit être en mesure d’accéder aux adresses ci-dessous. Vous devez donc autoriser votre réseau à accéder à ces adresses (idéalement, vous devriez autoriser l’accès à l’ensemble du domaine IIT Reacts *.iitreacts.com)

Adresses de sauvegarde:

Pour vérifier que votre pare-feu ou vos paramètres de filtrage Web permettent à Reacts de se connecter, accédez à l’adresse https://svc.iitreacts.com/api/echo au moyen de votre navigateur. Le message «{"Version":"","Body":"Echo OK!","Type":"System.String","Time":"2016-07-27T15:04:59.6325394Z","Id":"676b0cf1-e3ad-4cb7-bb9d-6076e2913efc"}» devrait s’afficher.

Problème lié au certificat de sécurité du site Web

Voici les étapes de dépannages pour vous aider à résoudre quels problèmes standard de connectivités. La majorité des problèmes de connectivité peuvent être résolus en suivant les étapes suivantes :

Étape 1 : Vérifier que votre pare-feu et ou vos filtres webs autorisent Reacts à se connecter en accedant à cet URL : https://svc.iitreacts.com/api/echo

Si vous ne voyez pas le message :  «{"Version":"","Body":"Echo OK!","Type":"System.String","Time":"2016-07-27T15:04:59.6325394Z","Id":"676b0cf1-e3ad- 4cb7-bb9d- 6076e2913efc"}».

Vous devez ajouter le domaine *.iitreacts.com à votre pare-feu et à vos applications de filtrages webs. Si vous ne pouvez pas ajouter le domaine à la liste blanche, veuillez consulter la section précédante "Instructions pour l'installation" pour la liste complète des adresses IP.

Étape 2 : S'assurer qu'il n'y a pas d'interférences entre votre logiciel Antivirus et Reacts qui pourraient empêcher le lancement du logiciel.

Étape 3 : Entrer les informations concernant votre Proxy. Si vous vous connectez via un Proxy, vous devrez entrer manuellement ces informations dans la section "Paramètres réseau" de l'applicaiton Reacts.

1. Lancer Reacts et cliquer sur "Paramètre réseau" dans la page de connexion.

Étape 4 : Votre système doit reconnaître Symantec/VeriSign à titre d’autorité de confiance pour la certification. Pour vérifier si votre système reconnaît Symantec/VeriSign, visitez https://www.iitreacts.com et suivez les directives affichées à la Figure 1.

Si votre système NE RECONNAIT PAS Symantec/VeriSign à titre d’autorité de confiance, il est recommandé effectuer une mise à jour de Windows.

Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour de Windows ou si le problème persiste après la mise à jour, vous devrez importer le certificat racine VeriSign Universal Root CA dans le répertoire d’autorités de certification de confiance de votre navigateur Internet Explorer sous « Options Internet/Contenu/Certificats ». Le certificat racine VeriSign Universal Root CA est accessible sur le site Web de Symantec à l’adresse suivante : http://www.symantec.com/content/en/us/enterprise/verisign/roots/VeriSign-Universal-Root-Certification-Authority.pem Vous devrez copier l’information sur la page et la coller dans l’application Note Pad de Windows, puis enregistrer le fichier sous « VeriSign Universal Root CertificationAuthority.cer ».

La majorité des échecs d'installation apparaîssent lorsque des mises-à-jours Windows sont en attentes ou que des librairies sont expirées. Par conséquent, veuillez vous assurer de ne pas avoir de mises-à-jours Windows en attentes.

Pour s'assurer que les librairies Windows sont à jours, suivre les étapes détaillées dans notre support en ligne, que vous pourrez trouver dans les documentations suivantes:

Message d'erreur Microsoft .NET Framework en essayant d'installer Reacts

Les messages "Reacts n'a pas pu accéder aux serveurs» ou « Impossible de charger le fichier d’assemblage Name.dll ou l’une de ses composantes » s’affichent lorsque j’essaie d’ouvrir une session Reacts pour la première fois après l’installation