Impossible de télécharger, d'installer ou d’ouvrir une session dans Reacts lors de la première utilisation après l’installation

Note: Avant de suivre cette instruction s'il vous plaît assurez-vous que vous ne disposez pas des mises à jour Windows en cours. Si vous le faites, installez les mises à jour d'abord, redémarrez votre appareil et essayez à nouveau.

Exigences système

• Windows 7 ou ultérieur
  • Processeur avec base de fréquence de 1,8 GHz ou plus
  • Traitement graphique EU 20 / GFLOPS 400 ou plus
  • Intel HD Graphics GT2 (4200, 4400, 4600, P4600, P4700, 5000 … ) or supérieure
  • NVidia GeForce 8800, 9800, 430, GTS ou supérieure
  • 4 Go de RAM ou plus
  • 75 Mo d’espace disque ou plus
  • Résolution d'écran minimale : 1366x768 pixels
  • Caméra et microphone (USB ou intégrés)
  • Bande passante montante de 0.5 Mbit et descendante de 0.5 Mbit, ou plus

Pare-feu et filtres Web

Reacts doit être en mesure d’accéder aux adresses ci-dessous. Vous devez donc autoriser votre réseau à accéder à ces adresses (idéalement, vous devriez autoriser l’accès à l’ensemble du domaine IIT Reacts *.iitreacts.com)

Adresses de sauvegarde:

Pour vérifier que votre pare-feu ou vos paramètres de filtrage Web permettent à Reacts de se connecter, accédez à l’adresse https://svc.iitreacts.com/api/echo au moyen de votre navigateur. Le message «{"Version":"","Body":"Echo OK!","Type":"System.String","Time":"2016-07-27T15:04:59.6325394Z","Id":"676b0cf1-e3ad-4cb7-bb9d-6076e2913efc"}» devrait s’afficher.

Problème lié au certificat de sécurité du site Web

Pour exécuter Reacts, votre système doit reconnaître Symantec/VeriSign à titre d’autorité de confiance pour la certification. Pour vérifier si votre système reconnaît Symantec/VeriSign, visitez https://www.iitreacts.com et suivez les directives affichées à la Figure 1.

Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour de Windows ou si le problème persiste après la mise à jour, vous devrez importer le certificat racine VeriSign Universal Root CA dans le répertoire d’autorités de certification de confiance de votre navigateur Internet Explorer sous « Options Internet/Contenu/Certificats ». Le certificat racine VeriSign Universal Root CA est accessible sur le site Web de Symantec à l’adresse suivante : http://www.symantec.com/content/en/us/enterprise/verisign/roots/VeriSign-Universal-Root-Certification-Authority.pem Vous devrez copier l’information sur la page et la coller dans l’application Note Pad de Windows, puis enregistrer le fichier sous « VeriSign Universal Root CertificationAuthority.cer ».