Comment puis-je transférer un fichier à un autre utilisateur de Reacts?

Vous pouvez consulter le tutoriel vidéo Comment transférer des fichiers en direct et de façon sécuritaire par l'entremise de Reacts (version anglaise)

Lorsque vous prenez part à une session avec un autre utilisateur, vous pouvez vous échanger des fichiers (images, vidéos, instantanés, documents, checklists ou rapports).

Veuillez noter que vous ne pouvez PAS transférer d’objets 3D.

Pour transférer un fichier, ajoutez-le d’abord aux sélections éclair, puis glissez et déposez-le sur l’icône Partage de fichiers du panneau d’actions:

Votre contact recevra un avis lui indiquant que vous souhaitez transférer un fichier   et il n’aura qu’à cliquer sur l’icône Avis de transfert de fichier pour choisir de télécharger ou d’ignorer le fichier: