Bibliothèque – Comment télécharger, organiser, stocker et gérer différents éléments?

Vous pouvez consulter le tutoriel vidéo Vue d'ensemble et comment télécharger des médias dans votre bibliothèque Reacts (version anglaise) et Comment les éléments s'affichent-ils dans la bibliothèque/options offertes. (version anglaise)

Téléchargez, organisez et stockez différents éléments, comme des images, des vidéos, des objets 3D, des instantanés, des documents, des rapports et des checklists, pour les utiliser en ligne ou hors ligne, les transférer ou les envoyer par courriel à d’autres utilisateurs.

À partir de la bibliothèque, vous pouvez consulter, synchroniser et organiser vos éléments, vos documents, vos rapports ou vos checklists ou en importer des nouveaux. À gauche de la fenêtre de la bibliothèque, une barre latérale vous permet de parcourir différents types d’éléments (images, vidéos, objets 3D, galerie d’instantanés) et documents, checklists, rapports et options pour retourner au menu d’accueil:

Voyons maintenant la partie supérieure de la fenêtre qui regroupe tous vos éléments et vous permet d’accéder à plusieurs actions.

Importer de nouveaux éléments – Cette option vous permet d’ajouter des images, des vidéos, des objets 3D, des documents dans Reacts – il vous suffit de cliquer sur le bouton, de parcourir le dossier duquel vous voulez importer des objets, de les sélectionner et de choisir l’option Ouvrir.

L’option Nouveau dossier vous permet de créer un nouveau dossier pour gérer et organiser vos éléments.

Dans Reacts, tous les éléments peuvent être stockés localement (vous pourrez seulement les utiliser sur l’ordinateur où ils sont stockés) ou sur un serveur (synchronisez vos éléments pour les utiliser sur n’importe quel ordinateur ou appareil)

À partir de la bibliothèque, vous pouvez gérer, organiser et modifier vos éléments et vos dossiers.

Astuce : Synchronisez vos éléments avant de les utiliser pour être en mesure d’utiliser toutes les options d'édition.

Gérez vos dossiers:

Gérez vos éléments:

Synchronisez, coupez, copiez, collez, renommez, supprimez un élément ou ajoutez une note en effectuant un clic droit sur un élément à l’aide de votre souris et choisissez l’option appropriée dans le menu contextuel

Pour renommer ou ajouter une note:

Pour envoyer par courriel: