Puis-je modifier un rapport sauvegardé?

En mode session, ajoutez le rapport de votre choix à partir du dossier Rapports sauvegardés vers la liste de sélections éclair et glissez-les dans une session:

Votre rapport sauvegardé s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre où vous pourrez le modifier et y ajouter un commentaire ou une image:

Lorsque vous avez fini de modifier votre rapport, vous pouvez choisir de l’enregistrer (la nouvelle version remplacera l’ancienne) ou de l’envoyer par courriel en format PDF:

Une autre façon d'accéder à vos rapports sauvegarder est d'aller dans Check-lists et rapport, puis dans Rapport et ensuite dans Ouvrir un rapport. Depuis la bibliothèque Reacts, choisissez le rapport à modifier. Après avoir fini de travailler sur le rapport, vous pouvez l'enregistrer (cela écrasera et remplacera la version précédente), l'enregistrer sous ou l'exporter au format PDF.