Panneau d’éléments

À partir du panneau d’éléments, vous pouvez importer, organiser et synchroniser vos éléments (images, vidéos, objets 3D, instantanés, checklists et rapports) et gérer vos scènes en cours de session.

Les trois premières options sur le panneau vous permettent de travailler avec des images, des vidéos et des objets 3D:

Les instantanés saisis au cours d’une session seront sauvegardés dans la Galerie d’instantanés.

De plus, Reacts conserve tous vos instantanés dans la Galerie d’instantanés dans un dossier correspondant à la date et à l’heure à laquelle l’instantané a été saisi.

Vous pouvez consulter le tutoriel vidéo Galerie d'instantanés (version anglaise)

Chaque présentation regroupe des scènes. Sur le panneau de la scène, vous pourrez consulter toutes les scènes d’une présentation et les gérer.

La zone de modification des documents vous permet d’importer et de gérer des documents, en plus de les envoyer ou de les transférer à d’autres utilisateurs

Le bouton Accueil vous renvoie au menu d’accueil