Comment partager une application/un bureau en cours de session?

Vous pouvez consulter le tutoriel vidéo Comment partager des applications par l'entremise de Reacts (version anglaise) et Comment partager votre poste de travail par l'entremise de Reacts. (version anglaise)

Reacts vous permet de partager vos applications ou votre bureau, veuillez noter que le partage n'est possible que pendant une session en direct.

Pour lancer la fonction de partage, sélectionnez l’icône Partager l’application/le bureau en haut de l’écran, à côté de vos entrées de caméras. Lorsqu’une fenêtre s’ouvre, sélectionnez le bureau ou l’application que vous souhaitez partager:

Par défaut, lorsque vous partagez une application ou un bureau avec un autre utilisateur, votre contact n’a aucun contrôle sur le contenu partagé. Vous pouvez toutefois céder le contrôle à un autre utilisateur en sélectionnant l’option « Céder le contrôle » en haut de l’écran de partage, si vous souhaitez cesser de partager le contrôle, sélectionnez l’option « Reprendre le contrôle ». Pour fermer une session, sélectionnez l’option « Fermer » en haut de l’écran de partage: