Comment trouver quelqu’un sur votre liste de contacts ou inviter quelqu’un à utiliser Reacts?

Vous pouvez consulter le tutoriel vidéo Comment inviter un contact qui utilise déjà Reacts (version anglaise), Recevoir (version anglaise) et Comment inviter des amis et des collègues qui n'utilisent pas Reacts à se joindre à Reacts. (version anglaise)

Établissez une connexion avec un utilisateur de votre liste de contacts ou invitez quelqu’un qui n’utilise pas encore Reacts à s’inscrire.

Remarque : Vous ne trouvez pas le contact que vous cherchez? Assurez-vous que l’option « Afficher les utilisateurs en ligne seulement » ne soit pas cochée et que le champ de recherche soit vide.

Votre état Reacts

En ligne – vous pouvez appeler les autres utilisateurs ou clavarder avec eux et ces derniers peuvent vous appeler ou clavarder avec vous.

Hors ligne ou Occupé – Personne ne peut vous appeler, mais vous pouvez faire des appels.

En attente – Un autre utilisateur n’a pas encore accepté votre demande de contact.

Sélectionnez l’option « Afficher les utilisateurs en ligne seulement » pour filtrer vos contacts présentement en ligne.

Si vous voulez trouver quelqu’un dans votre liste de contacts Reacts, saisissez le nom ou l’adresse courriel de l’utilisateur dans le champ de recherche :

• Vous pourrez ainsi filtrer les utilisateurs de votre liste de contacts;
  • Ou, si vous n’avez personne dans votre liste de contacts, cliquez simplement sur « inviter » à côté du nom d’une personne.

L’utilisateur recevra un avis l’informant de la nouvelle demande de contact:
L’utilisateur peut accepter ou ignorer la nouvelle demande de contact:

Si vous voulez inviter quelqu’un à utiliser Reacts, choisissez l’option « Inviter à utiliser Reacts»:

Le nouvel utilisateur recevra un courriel contenant des directives pour s’inscrire à Reacts et télécharger l’application.

Si vous souhaitez supprimer un contact existant, surlignez le contact et sélectionnez l’option « supprimer », puis confirmez votre choix lorsque le message suivant s’affiche: