Version 2.8, déployé le 23 octobre 2017

• Optimisation et correction de bogues
  • Interruption automatique du flux vidéo lors d’une situation de basse bande passante

Pour optimiser l’expérience utilisateur, nous avons ajouté des algorithmes qui analysent en direct la qualité de la bande passante disponible de chaque utilisateur pendant une session en mode point à point. Si la bande passante de l'un ou l'autre utilisateur descend en bas d’un seuil critique ne permettant plus une transmission adéquate du flux vidéo, Reacts interrompra automatiquement le flux vidéo de l’utilisateur ayant une mauvaise bande passante tout en gardant la communication audio intacte.