Version 2.7, déployée le 15 août 2017

Nouveautés dans le panneau de contacts: raccourci pour la messagerie instantanée et icône pour les appels vidéos

Nous avons apporté quelques changements au panneau de contacts pour rendre l’interface encore plus simple et conviviale.

Nous avons ajouté un icône de messagerie instantanée pour vous permettre d’envoyer un message directement à partir du panneau de contacts. Vous n’avez qu’à cliquer sur cet icône pour commencer ou poursuivre une conversation avec vos contacts.

L’ancien bouton “connexion”, utilisé pour lancer un appel vidéo en mode point à point, est maintenant remplacé par un icône. Vous n’avez dorénavant qu’à cliquer sur ce nouvel icône pour lancer votre appel vidéo.

Interruption automatique du flux vidéo lors d’une situation de basse bande passante

Pour optimiser l’expérience utilisateur, nous avons ajouté des algorithmes qui analysent en direct la qualité de la bande passante disponible de chaque utilisateur pendant une session en mode point à point. Si la bande passante de l'un ou l'autre utilisateur descend en bas d’un seuil critique ne permettant plus une transmission adéquate du flux vidéo, Reacts interrompra automatiquement le flux vidéo de l’utilisateur ayant une mauvaise bande passante tout en gardant la communication audio intacte.