Version 2.6, déployé le 19 juin 2017

Cryptage local

Pour une sécurité supplémentaire, votre contenu Reacts peut maintenant être chiffré sur votre appareil. Si vous voulez cette fonctionnalité, cliquez sur "Je veux un cryptage local" durant la mise à jour. Ceci vous permettra d’installer le pilote EldoS Corporation qui est requis pour activer cette fonctionnalité Reacts.

Identification des licences « pro » et « invité » dans le panneau de contacts

Pour vous permettre de mieux identifier vos contacts qui ont une licence de type « Pro » ou de type « Invité », nous avons ajouté un descriptif visuel dans le panneau de contacts. Les utilisateurs qui ont une licence de type «Standard » n’ont pas de descriptif visuel spécifique.

Audio / Vidéo

Correction du mécanisme de récupération de la qualité des flux
Correction d'un problème intermittent de rendu de flux
Correction du problème de redimensionnement du panneau de configuration audio / vidéo